- Dimensionierung nach Kücheneinrichtung
- Nach Essensportionen und Küchenbetrieb: Wenn keine Infos über die Mahlzeiten pro Tag verfügbar sind, kann auf die Anzahl der Sitze zurückgegriffen werden
- Nach verarbeitetem Schlachtvieh
(Schlachthäuser für Schweine und Rinder)
Zur Auswahl der richtigen Nenngröße muss der Volumenstrom in Liter pro Sekunde ermittelt werden. Hierzu gibt es verschiedene Berechnungsverfahren. In DIN EN 1825-2 werden drei Berechnungsverfahren festgelegt, mit denen die richtige Größe des Fettabscheiders bestimmt werden kann. Alle drei Verfahren führen zur Bestimmung des Volumenstroms in Liter pro Sekunde, wodurch dann die Nenngröße festgelegt werden kann.
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie gerne eine neue Suche oder schicken Sie uns Ihre eigene Frage.
Nutzen Sie dafür einfach unseren LIVE-CHAT den Sie hinter der roten Sprechblase am rechten, unteren Bildschirmrand finden.
Oder schreiben Sie uns Ihre Frage mit Ihren Kontaktdaten in das ChatFenster.